Стрип клуб " seven love"
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22009-09-19 22:50:39
---------- >Квартира Nakayama Yuma
На улице было ещё светло. Но ведь ещё было только 4-5 часов. Юма зашёл в заведение. Как не странно, но тут уже вовсю кишела жизнь. Нет, безобразных танцев у шеста ещё не было, но к вечеру велась активная подготовка. Юма тихонько кашлянул- девушки обернулись. На их лицах читалось недоумение ака "что за юная шлюха?". Юма уверенным шагом направился к девушкам, что буквально изучали каждый его шаг.
-Я могу поговорить с директором?. Обсудить кое-что с директором было крайне необходимо.
Одна из девушек кивнула:
-Она на втором этаже, в кабинете 23-пробормотав это девушка убежала, а остальные притихли. Юма направился к лестнице. "Это он собрался у шеста танцевать?" , "Как низко! " , "Вот достанется же !"- ехидные реплики доносились вслед Юме. Парень пропустил это мимо ушей. В конце концов это только на одну ночь. Да, Юма в серьёз решил развлечься путем товар-клиент, вот только в этой игре ему отводилась первая роль.
Следующие 25 , а может 30 минут директриса читала ему лекцию на тему "Куда тебе такому юному?" , но позже смирилась. У девушки в голове закопошились мысли сколько можно будет получить выручки за эту ночь. Возможность была изумительной. Юма лишь потирал ручки.
До открытия клуба оставалось 2 часа. А за это время парень должен был успеть многое. В том числе и научится мастерству стриптиза. Директриса привела 2-ух милых девушек.
-Его учить?-соблазнительно улыбнулась блондинка и бросила цепкий взгляд на Юму. Парень кивнул. Девушка обошла вокруг него и промурлыкала:
-Раздевайся до белья, мне будет удобней учить тебя так, чтобы потом танец не смазал... Юме пришлось повиноваться. Обнаженным Юма выглядел прекрасно. Он это и сам понял , потому как за время, что он раздевался, девушки не сделали ни единого выдоха. Наконец тренировка началась , а блондинка снова обрела дар говорить. В ходе часовой тренировки юноша устал так словно работал как минимум неделю. Юма глотнул воды и упал на пол. Блондинка дала ему маленький перерыв.
Вторая девушка подошла и присела рядом. -Хочешь дам номер моего хорошего знакомого?
Юма задумался. -Может и хочу
-Давай, надеюсь у него нормальный характер....Это было почти главным фактором. Девушка внесла номер в мобильник Юмы.
-Такуми? Что за Такуми? Особо не размышляя на эту тему Юма написал этому Таккуми короткое сообщение: "Приходи в клуб...в стрип-клуб.Юма" -Вот уж не представляю , что он подумает.
Тем временем девченки уже поторапливали его к продолжению обучения танцам. Было лень, но пришлось...
Отредактировано Nakayama Yuma (2009-09-20 17:17:48)
Поделиться32009-09-20 17:44:39
>>>>>> Ресторан "Blue"
Погода испортилась. Злой и мокрый Такуми подходил к стрип-клубу.
-Меня здесь согреют?
К чертовой бабушке этот клуб! И все прилагающаеся! Все-все-все! Как обычно, то есть, пинком ноги открыв дверь, Такуми быстренько зашёл в здание. Тааак... Теперь этих ждать. С самым страдальческим видом парень плюхнулся на стул. Фух... Мда. Я точно не управлюсь. Выудив из кармана куртки блокнот, Такуми сделал пару пометок карандашом: "1. Дойти до клуба- сделано. 2. Найти Юму - почти сделано". Не пуха, ни пера мне любимому! К черту! Такуми прекрасно соображал, что ничего хорошего не получится, но делать нечего...
Такуми поднялся на второй этаж. И начал вилять по коридорам .
Наконец войдя внутрь огромной комнаты, Таку ,окинув взглядом помещение ,чуть улыбнулся.
-Ну мне уже хотя бы здесь нравится. Это большой плюс.
Парень кинул взгляд на девушку, которая явно проклинала его и видимо уже устала от темноволосого парня, но никто ей не говорил, что будет легко и просто.
-И что теперь? -Такуми задумался,- Юма ты?-обратился к мученику танцев.
Отредактировано Takumi Saito (2009-09-20 17:52:28)
Поделиться42009-09-20 18:12:58
>>>>>> Ресторан "Blue"
Зайдя в клуб, ДЖин сразу учуя знакомую атмосферу! Всё было так привычно и приятно!
Не долго думая, ДЖин пошёл к директору, дабы чтобы ему подискали самое смачное место и тут.......
Джин увидел сразу двух своих друзей: Юму т Такуми!
Юма что ты сдесь делаешь? Как тебя сюда ВООБЩЕ пустили? Ах! И Такуми тоже сдесь! Каккая необычная встреча!
Поделиться52009-09-20 18:18:05
Как же это всё утомляло. Юма еле успевал повторять за девушкой несложные движения. А было сложно! В очередной раз облапав себя самым неприличным образом юноша остановился, чтобы перевести дыхание.
-Я устал,- он умоляюще посматрел на блондинку. Та кивнула, давая понять, что ему дали отдых. Юма глянул в зеркало: волосы в хаотическом беспорядке, уставшее , но довольное выражение и .... кто-то усердно за ним наблюдает.
-Юма ты?
Юма осторожно ответил:
-Да ...это я ...а ты наверное Такуми-мальчик слегка улыбнулся. Надо было придумать как себя вести.
и тут! Ба! Аканиши! С ума сойти! Юма замолчал. Такого поворота событий он не ожидал...
-При-и-и...ве-е-ет-кое-как промямлил юноша.
Поделиться62009-09-20 18:37:41
Такуми потерял голову. Юма оказался настоящей конфеткой. И очень сексуально двигался. Это опастно. Слишком опастно чтобы быть реальностью. Парень глазами провёл по стройному телу мальчика. Внутри снова стало жарко. Ох, не к добру это!
-И откуда ты такой сладкий?
Такуми промолчал. Не в его интересах было сейчас говорить или он рискует сказать вслух свои мысли.
Парень почувствовал чужое присутствие...Обернулся.
-Джин ты забыл что-то? Или передумал насчёт моего предложения?-Такуми отступил чуть назад, боясь смотреть на мальчика дальше. Это что-то сводило с ума. И могло вырваться наружу подойди Юма чуть поближе.
Отредактировано Takumi Saito (2009-09-20 18:41:10)
Поделиться72009-09-20 18:41:11
-При-и-и...ве-е-ет-
Ах! Юма , Юма! Ну ладно раз пришёл, значит будем отрываться!
И тут он услышал голос Такуми:-Джин ты забыл что-то? Или передумал насчёт моего предложения?
Кокогго предложения?НЕдоумевая спросил парень. Потом немного подума ответил.
Впрочем..неважно! Раз уж мы сдесь все, значи отрываться тоже будем все вместе!
Поделиться82009-09-21 18:35:16
Юма чувствовал пристальное внимание сразу двух пар глаз. Это немного напрягало, но ещё не выводило из себя. Конечно, он был чертовски недоволен тем, что здесь оказался Джин, но что поделаешь. Юма быстро вскочил в джинсы и подошёл к Такуми:
-Приятно познакомиться...-приветливо кивнул ему. Новый знакомый не вызывал доверия, но и упрекнуть пока что не было в чём. Поэтому Юма вёл себя дипломатично вежливо как со всеми Джонисами, то есть обыденно. Персона Аканиши волновала намного больше. Вот только что с ним делать!
Тут директриса превала размышления мальчика:
-Юма, я надеюсь ты будешь готов к вечеру, осталось всего полчаса.
Юноша предпочёл промолчать и дальше. А что было сказать?
Поделиться92009-09-21 18:48:20
Джин забыл про его предложение . Что ж ! Прекрасно! Такуми поприветствовал Юму. Вблизи мальчик был совсем юным. И Такуми заметил как Юма покосился на него. У этого взгляда не было доверия.
Дыхание уже стало ровнее,осталась только приятное желание. Такуми перекрестился в глубине души.
Да оторвёмся мы на славу!-парень чуть ли не испепелил Джина взглядом. Не слишком мирным взглядом.
-Юма-сказал немного неуверенно, думая правильно ли сказал это имя,-могу я украсть тебя на ночь? Это было шуткой. Это ещё сейчас было шуткой. На тот энный случай если мальчик испугается. А что если нет?
-Юма, я надеюсь ты будешь готов к вечеру, осталось всего полчаса. -Оу славная перспективка! Джин ты так не думаешь?-подумал Такуми , зажмурившись.
Поделиться102009-09-21 19:34:46
Юма, я надеюсь ты будешь готов к вечеру, осталось всего полчаса.
Кажется Юма будет танцевать стриптиз...ДЖин лукаво подмигнул Такуми.
Что ж отличная идея! Я хочу на это посмотреть.
Юмка...а ты стеснятся не будешь? Зная твою натуру , ты можешь в сомый последний момент струхануть..
Потом ещё немного подумав добавил:МОжет тебе помоч, что ли...
И покосился на директрису, тонко намекая, что Джин тоже хочет поучаствовать.
Поделиться112009-09-21 19:45:58
Юма закрыл глаза. -Что же ... этого следовало ожидать! Того, что в самый ответственный момент в мою жизнь вломится какой-нибудь Джин и постарается мне всё испортить. Этого юноша не мог допустить. Юма крепко сжал кулаки:
Юмка...а ты стеснятся не будешь? Зная твою натуру , ты можешь в сомый последний момент струхануть..
-Аканиши я не буду стесняться... береги свои слабые нервы-Юма всерьёз обиделся на эти слова друга. Не то, чтобы это его сильно задело, он уже привык к таким вот высказыванием Джина, просто это был слишком неподходящий момент.
Хотя в глубине души он волновался . И был готов сбежать отсюда пока не поздно. Пока ещё можно сбежать.
могу я украсть тебя на ночь?
-Да забирай хоть сейчас!- в порыве обиды чуть не выкрикнул Юма. -Конечно-тихо сказал парень , слегка краснея и неловко опуская глаза.
Только бы не попасться на глаза Джину. Некая неловкость осталась между ними. И не требовала молчания, которое было столь тяжело сохранить.
Поделиться122009-09-21 19:59:52
Юмка...а ты стеснятся не будешь? Такуми хмыкнул, предвкушая что-то нехорошее. По идее мальчик должен был обидеться и уйти, но Юма по сути был исключением. -Ну и суматоха!
Никогда у него ничего нормального не было в жизни из-за всей этой суматохи.. И в отношениях тоже. Зачем все это? Зачем он пришёл сюда? Такуми хотелось плакать, но он только чувствовал периодически проступающую соленую влагу на глазах, которую тут же сушил этот юный мальчик.
-Аканиши я не буду стесняться... береги свои слабые нервы Такуми задумался: -А ведь мальчик лжёт!
Такуми не мог никак понять, зачем Юма так поступил. Ведь там, он точно не занимался этим раньше. Неужели Юма настолько ничтожен и отвратительно лжив, что ему нельзя верить.
Конечно Он мне совсем не доверяет, ужастно! Но разве ему можно доверять? Юность... Такуми шепнул Джину на ушко:
-Может нам не стоит на это смотреть? Но душа просто кричала: "Оставайся" . Ночь должна была быть горячей.
Поделиться132009-09-21 20:17:12
-Может нам не стоит на это смотреть?
Наклонившись к уху Такуми, Джин прошептал : Нет! Посмотрим на что он спосоден!
-Аканиши я не буду стесняться... береги свои слабые нервы
Ну хорошо, хорошо! Мы в низ...А! Кстати! Если хочешь, могу тебе помоч.....
Потом снова повернулся к Такуми и прошептал тихо-тихо:
Для него, это настоящая пытка...вот почему мы останемся на это постотреть.
И пока он говорил это Такуми, то целеустремлённо смтрел на Юму, очень не хорошим взглядом.
Поделиться142009-09-21 21:04:05
Джин одарил Юму нехорошим взглядом, Такуми- недоверчивым. И куда было деваться? Вся решительность пропала как словно её и не было.
Если хочешь, могу тебе помоч.....
-Я справлюсь-Юма наступил на свою гордость и отказался от помощи. С одной стороны ведь это означало сдаться. Он не мог. Парни ушли на низ. Юма начал волноваться. Шаг назад было делать поздно. Приветливая девушка зашла в комнату и командным голосом возвестила:
-У тебя 5 минут. Внутри всё перемешалось. У Юмы начали дрожать не только руки , но и ноги. Заметив это красавица подошла поближе и уже спокойнее сказала:
-Улыбнись сам себе и вперёд...- Юма с доверием посмотрел на неё. Так было спокойнее. Но тикали часы, и заветные 5 минут пришли к концу. Парень быстро натянул чёрные кожаные штаны и легкую футболку. -И это мне придётся снять...ммм..даже более
Юма спустился вниз . Там как раз заканчивала свою часть шоу худенькая девушка. Её лицо отражало удовольствие. -Вот так и надо... я должен просто отдохнуть...расслабиться Сердце перестало бешено биться и застучало в нормальном ритме. Свет погас. К Юме подскочил неизвестный мужчина и утянул куда-то в сторону. После слегка пихнул в бок и удалился.
Было темно и Юма даже не понимал где находится. Тихие звуки музыки становились громче. Вокруг заморгали разные сафиты. Юноша увидел перед собой несколько скрещеных узких металический палок. -Что это? Клетка? Свет залепил глаза , но Юма понял , что его догадки верны. Чуть поодаль виднелся шест. Собрав всю волю в кулак Юма медленно подошёл к шесту. Народ резко оживился. Мальчик запрокинул голову и начал двигаться в такт музыке, которая показалась ему уж слишком откровенной. Впервые коснувшись себя рукой Юму пробрала дрожь, но с частотой повторения таких жестов дрожь утихла.
Ещё раз неприлично коснувшись груди , живота и бедер Юма начал медленно стягивать футболку. Это не составило трудности. Девушки в первом ряду весело завизжали. Это определенно добавило энергии и смелости. Юма отошёл к краю клетки и с разбега запрыгнул на шест. В голове всплыли обрывки тренировок с Каме. Крепко ухватившись руками Юма ,медленно отпуская ноги, перешёл в вертикальное положение. Это был один из акробатических трюков. Юме было немного непривычно видеть мир вверх тормашками. И шест был холодным, что для уже горячей кожи стал просто обжигающим. В такт музыке Юма перевернулся обратно, проскользив лицом к людям до самого изподножья шеста. Мальчик даже уловил некое удовольствие . Протянув руками по промежности Юма сделал несколько бесстыжих движений бедрами. О да! Это утягивало! Сафиты стали светить в красно-фиолетовых цветах. Юме процесс медленного раздевания начинал нравится. С каждый своим косанием до бедер по телу проносилась волна удовольствия , сопровождающаяся нервными перепадами организма. Юма расстергнул ширинку как на взгляд попались Такуми и Джин...
Отредактировано Nakayama Yuma (2009-09-21 21:05:40)
Поделиться152009-09-21 21:24:15
После того как они спустились на низ как-то резко пропало желание вообще что-либо делать. Возбуждение улетучилось и настрой тоже. Такуми в недоумении наблюдал за Джином, что задумал какую-то месть малому.
-Как ты думаешь как скоро он спасует? Но вот мальчик появился перед глазами. Такуми вжался в диван. От Юмы исходила решимость. О....мне действительно интересно! Через 10 минут Такуми совсем забылся и тупо наблюдал.
Юма продолжал свой "концерт". Еще немного помучившись глядя на ребёнка, Такуми решил дать себе передышку. Он полностью разлегся на подушках, но теперь окончательно увлёкся шоу, водя руками по телу и задевая все свои чувствительны точки .
Такуми перевёл взгляд и встретился взглядом с Юмой. Мальчик не мог его не подразнить еще больше, ведь было видно, что парень вот-вот взорвется.
Я заставлю тебя нарушить свое мини-обещание.
Отредактировано Takumi Saito (2009-09-21 21:24:31)
Поделиться162009-09-21 21:41:11
-Как ты думаешь как скоро он спасует?
Если он сказал, то не спасует...
Но что-либо говорить было поздно. Юма просто порозил Джина и не только его.
Оторвавшись от этого зрелища, Джин побумал:Может пойти и сделать нежданный сурприз...
Джин снова повернулся к Юме и увидел просто непостижимое его уму: Юма танцевал просто великолепно! В глазах Джина появился недордый огонёк.
Ну держись Юма! Я тебя предупреждаю!
Поделиться172009-09-21 21:59:46
Прогнав это видение Юма продолжил танец. Изогнувшись мальчик приспустил штаны на бёдрах. Холодок пробежался по бедрам. Девушки возликовали. Юма незаметно улыбнулся. Мелодия набирала наводящий темп. Юма наконец начал чувствовать музыку. Это упрощало задачу стрип танца. Приторно вдохнув Юма буквально уронил штаны на пол.
Оставалось последнее , что нужно снять. И на это надо было больше всего желания и смелости.Легко выступив из материи, мальчик провёл руками по шее, легонько вильнул бедрами и запрокинул руки вверх. Обхватившись за шест, Юма вытянулся во весь рост и тут же снова расслабился, не останавливаясь на неприличных нудящих жестах. Это становилось его стихией.
-Мне нравится... Запустив руки в узкие облегающие тело трусики парень пережил истинное наслаждение. Слегка покачиваясь Юма наблюдал за залом. Несколько девушек сидели закусив губы, а остальные с лицом полного предвкушения. Мужчины напротив начисто поедали глазами. Юма осторожно приспустил трусики на ещё пару сантиметров. Казалось нужно было ещё немного их задеть и ...всё! На глаза юноша бросилась короткая ниточка, болтающаяся на бедре.
-МММ...если за неё потянуть, то считай, что упало всё.Принцип колготок... Ещё раз с придыханием вдохнув горячий воздух Юма потянул за эту нить. Лёгкий ветерок словно обласкал кожу. Приятная материя заскользила с бёдер к ногам... Девушки закричали на разный матив. Публика ликовала. Юма вздохнул с облегчением... Свет погас.
Поделиться182009-09-21 22:47:54
Новое движение Юмы, и вот Такуми сильно сжал зубы, не имея возможности подумать о последствиях. о том, что Юма мог быть не там , а здесь. А это было страшно!
Если он сказал, то не спасует... И мальчик не пасовал.
Такуми закусил свою губу и отвел взгляд куда-то на пол. Затем, вздохнув, вытянулся на диване. Он выпрямился не сразу, в полусогнутом состояние остановив свое лицо на уровне хорошего обзора сцены и жарко обнял себя руками.
Черт тебя дери, на что ты подписался, Таку? Я ж сейчас кончу от одной этой улыбочки! Он обхватил правой рукой через штаны свой член и стал не спеша водить ею вверх-вниз. С каждой секундой, Такуми чувствовал как нарастало напряжение в паху и приятно отзывалось в низу живота.
Шоу окончилось. Последняя деталь одежды мальчика упала наземь. Такуми кончил. Так вот непредвзято . И надеялся, что никто не заметил его мокрых штанов.
-Я к Юме-сказал Такуми слишком спокойно, чтобы Джин случаем не заметил его напряжения и огня в глазах.
Поделиться192009-09-22 20:44:07
Джин был просто в шоке от Юмы.
Да! Это подвиг! Я чуть не кончил!
Но только представление закончелось, как Такуми рванул куда-то со словами:
-Я к Юме
Джин быстро схватил Такуми за кофту, развернул его к себе, естественно всё увидел, но вида не подал и произнёс:
Я тоже к Юме ! Подожди!
Поделиться202009-09-22 20:46:30
Оказавшись за сценой Юма плюхнулся на пол. Если он когда-либо и сделал подвиг, то это было здесь и сейчас. Ни Джин ни Такуми не могли даже наполовину понять всей сложности этого поступка. Они совершенно другие. -Главное, что всё закончилось...-Юма с облегчением вздохнул.
К нему подошла блондинка, что ещё недавно пыталась вбить в его голову основы стрип танца. Девушка улыбнулась:
-Что ж поздравляю! На накинь...-блондинка кинула Юме его родные джинсы. Юноша непонимающе уставился на неё:
-А остальное?
-Остальное заберешь потом сам...-сказав это красавица удалилась.
Юма одел джинсы и на неслушающихся ногах нобрёл наверх.
Поделиться212009-09-22 21:05:08
Я тоже к Юме ! Подожди! Но Такуми уже побежал сломя голову. -Он , думаю, пошёл одеваться...
Юма был на втором этаже. Не в силах сдержать эмоции Такуми подбежал к мальчику. Юма чувствовал себя взволнованно.
Будто прочитав его мысли Такуми развернул его лицом...
Так стало совсем остро и даже с открытыми глазами,он вряд ли видел что-то.
Только Юма...его лицо,руки,губы....Остальное было не важно и не нужно.
Юма смотрел на него и в этом взгляде..такой горячий,иногда грубый,но такой нежный и внимательный....
Такуми обвил его за талию ,прижимаясь совсем тесно...
чтобы между не было ничего,чтобы чувствовать его каждой клеточкой тела.
Поделиться222009-09-22 21:13:21
Но Джин не успел. Такуми полетел сломя голову.
Ну уж нет! Юма мой!
И рванул на второй этаж.
Джин прекрасно знал, где может находиться Юма, потому что здесь Джин был очень часто.
Зайдя в комнату он застыл в дверном проёме и неспеша проговорил:
Юма! Я тобой гордюсь! Ты самый лучший на свете!
И радужно улыбаясь ,он немного постоял, а потом подлетел к Юме, отпихнул Такуми , поднял Юму на руки и стал кружить.
Отредактировано Аkanishi Jin (2009-09-22 21:18:29)
Поделиться232009-09-22 21:29:48
Во взгляде Такуми было что-то необычное, дерзкое... просто непонятное. Юма никак не мог понять это что-то. И это немного пугало. Такуми буквально держал его в своих руках. Что это было? Внезапный порыв или случайная глупость? Размышления прервал появившийся Джин. Юма и опомниться не успел, как оказался у него на руках. -А вообще -то я одеться хотел.
-Ты действительно так гордишься тем, что я выставил себя на всеобщее обозрение?- Юма чуток не понимал эту радость друга. Что здесь было такого хорошего? Ведь для него это был сущий ад, или по крайней мере первые пару минут шоу были таковыми.
Поделиться242009-09-22 21:48:50
Внутри все перевернулось от праведного гнева. По какому праву Джин смеет вмешиватся вот так? Если он думает, что причиной всему лишь сексуальное влечение, то пора напомнить ему, что его окружают не гады, суки и паскуды.
Такуми дернулся и чуть не упал. Такого Аканиши он еще никогда не видел.
Что это с ним?! Что?
Небо, разверзнись и обрушь на меня громы и молнии, ибо я устал так жить, среди непонимания и недоверия...
Такуми упорно молчал, говорить не хотелось. Все, что он хотел сказать, Джин уже сказал мальчику. Каждое искреннее слово, каждая потаенная мечта, каждый призыв желания вдруг показались бы ложью тому, для кого они предназначались. И нет больше смысла бороться, бросаться словами, просить, умолять, доказывать. Только пустота стала вдруг более ощутимой. Ведь Юма был почти в его руках.
-Что ты себе позволяешь?-Такуми одёрнул Джина,- оставь его в покое, Юма, я думаю, хотел бы сейчас одеться и отдохнуть.
Отредактировано Takumi Saito (2009-09-22 21:49:39)
Поделиться252009-09-22 22:10:05
-Ты действительно так гордишься тем, что я выставил себя на всеобщее обозрение?-
Ты ничего не выставлял! Ты просто докозал что ТЫ сильная личность А потом бобавил на ушко:
Если честно, я чуть не кончил...
Но вдруг его прервал Такуми: - оставь его в покое, Юма, я думаю, хотел бы сейчас одеться и отдохнуть.
Я это знаю. Я предлогая всем успокоится,особенно тебе Такуми, сейчас мы Юму оденем, и все вместе пойдём ко мне и отметим Дедют Юмы! Ну как вам моя идея? Я даже приготовлю Карри!САМ!И там то мы оторвёмся по полной программе!
Отредактировано Аkanishi Jin (2009-09-22 22:20:07)
Поделиться262009-09-23 16:39:02
Юма только хлопал глазами. Происходящее казалось какой-то вымышленой частью его жизни.
-Я хочу пойти домой...хотя можно и к тебе.
Ведь был уже вечер. Конечно не глубокая ночь, но и не детское время. Спать юноша не хотел, однако оставаться здесь дальше не было смысла. Юма , оторвавшись от Джина, подошёл к зеркалу. Прическа была в виде "я у мамы вместо швабры" . В общем всё как обычно. Мальчик быстро натянул на себя майку и , решив, что этой одежды достаточно, направился на выход.
>>>>>Квартира Akanishi Jin
Отредактировано Nakayama Yuma (2009-09-23 16:42:30)
Поделиться272009-09-23 16:51:44
особенно тебе Такуми
Такуми называли по имени а)когда волновались,б)когда сердились,в)по глупости или придуриваясь.
Парень подошёл к мальчику. Тот остановился.
Такуми коснулся плеча Юмы, прошибло током до кончиков пальцев.Он стоял в полном оцепенении и не мог пошевелиться.Все события этого вечера калейдоскопом пронеслись у него перед глазами.Все показалось ему настолько пошлым и отвратительным,что он закусил губу до крови.В глазах все плыло.
Шмыгнув носом,он не поднимая головы пошёл за Юмой.
Все равно Юма так и не понял ,что что-то не так.Другое дело то,что ему совсем необязательно знать ЧТО не так.Он ведь его на смех поднимет.Или пошлет,что будет более вероятно.
Но Юма был теплый.Это было единственное ,Что чувствовал Такуми.
>>>> Квартира Akanishi Jin
Поделиться282009-09-23 17:20:55
-Я хочу пойти домой...хотя можно и к тебе.
Все согласны!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и отлично!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрев на то, что все уже вышли Джин пошёл за ними.
Хм...чем мы у меня займёмся?......может....нет.....может побесимся......нет....всё знаю! дкмаю Такуми будет не против, а вот на счёт Юмы...не Знаю.
Затем Джин подбежал к своим попутчика, обнял их за талию и они все вместе пошли к Джину.
-------------Квартира Akanishi Jin